Gastronomie

Die Club-Gastronomie des TC Röttgen begrüßt während der Sommersaison täglich Mitglieder und Gäste zu Erfrischungen und abwechslungsreichen Speisen.

Unser Clubhaus bietet eine gemütliche Atmosphäre, in der Sie sich ganz verwöhnen lassen können: von kühlen Getränken zwischendurch, über ein komplettes Abendessen mit der Familie bis zur Geburtstagsfeier im privaten Rahmen. Die großzügige Terrasse lädt dazu ein, Freunden und Bekannten beim Spielen zuzusehen oder einfach den fantastischen Blick in das Katzenlochbachtal zu genießen.

Öffnungszeiten (Sommersaison):

Montag bis Freitag ab ca. 16:00 Uhr
Samstag und Sonntag sowie an Feiertagen ab ca. 12:00 Uhr

Bei Medenspielen mit Beginn um 9:00 Uhr wird die Gastronomie gegen 8:45 Uhr öffnen.

An allen Tagen wird „warme“ Küche angeboten.

Wichtig für unsere Mitglieder: Ab dem Zeitpunkt der Eröffnung der Gastronomie stehen Vollzahlern auch die Verzehrbons in Höhe von jeweils 100,- Euro zur Verfügung.

Unsere neue Pächterin, Frau Ana Delgado, wird Sie spätestens mit Beginn der Sommersaison 2018 willkommen heißen!